Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из моркови и хлеба

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- вода - 1.5 л
- морковь - 400г
- корень петрушки или сельдерея - 100г
- репа - 100г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 40г
- сливки - 250г
- укроп - 5г
- соль.

Рецепт:

Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.

Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.

Похожие рецепты
Суп хлебный с зеленью
- хлеб пшеничный - 200г - бульон - 1л - зелень петрушки и пастернака - 10г - чеснок - по вкусу - соль - по вкусу.
Суп-пюре из гороха и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г - суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л - молоко - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л - зелень - 20г.
Суп хлебный с абрикосами
- сухари из булки - 200г - вода - 300г - абрикосы - 300г - сахар - 75г - яйца - 1 шт. - лимонная корка - 1 кусочек - соль.
Суп холодный хлебный с кефиром
- хлеб ржаной - 200г - кефир - 1 л - лук репчатый - 250г - огурцы соленые - 200г - зелень петрушки - по вкусу - соль.