Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп хлебный с зеленью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- бульон - 1л
- зелень петрушки и пастернака - 10г
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Нарезанный мелкими кусочками хлеб положить в кастрюлю, добавить измельченную зелень петрушки, пастернака, залить горячим мясным бульоном и варить, пока хлеб не разварится.

Суп заправить растертым с солью чесноком.

Похожие рецепты
Суп-пюре из гороха и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г - суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л - молоко - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л - зелень - 20г.
Суп хлебный с абрикосами
- сухари из булки - 200г - вода - 300г - абрикосы - 300г - сахар - 75г - яйца - 1 шт. - лимонная корка - 1 кусочек - соль.
Суп холодный хлебный с кефиром
- хлеб ржаной - 200г - кефир - 1 л - лук репчатый - 250г - огурцы соленые - 200г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Суп хлебный
- ржаной хлеб - 45 г - изюм или сухофрукты - 20 г - сахар - 1.5-2 ст. л. - корица - на кончике ножа - сливки - 30 мл - клюква - 20 г - яблоко - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч.л.