Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из гороха и хлеба

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л
- зелень - 20г.

Рецепт:

Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.
Похожие рецепты
Суп хлебный с абрикосами
- сухари из булки - 200г - вода - 300г - абрикосы - 300г - сахар - 75г - яйца - 1 шт. - лимонная корка - 1 кусочек - соль.
Суп холодный хлебный с кефиром
- хлеб ржаной - 200г - кефир - 1 л - лук репчатый - 250г - огурцы соленые - 200г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Суп хлебный
- ржаной хлеб - 45 г - изюм или сухофрукты - 20 г - сахар - 1.5-2 ст. л. - корица - на кончике ножа - сливки - 30 мл - клюква - 20 г - яблоко - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч.л.
Суп холодный хлебный по-испански
- хлеб белый - 100г - помидоры - 600г - огурцы свежие - 100г - майонез - 130г - уксус - 1 ст. л. - зелень петрушки -по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - сахар - по вкусу - перец -по вкусу - соль - красный молотый перец - по вкусу - кусочки льда.