Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из чечевицы

Ингредиенты:

- чечевица - 100г
- лук репчатый - 50г
- чеснок - 5г
- мука - 10г
- масло оливковое - 10г
- гренки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- перец молотый красный и черный - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку; вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.
Похожие рецепты
Суп-крем из красной фасоли
- фасоль (вареная) - 1 стакан - мясной (или куриный) бульон - 2 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубца - петрушка - 3 ветки - перец красный - 1/2 шт. - протертый, хлеб - 4 куска - соль - по вкусу.
Суп-крем из цветной капусты
- цветная капуста - 1 шт. - соус бешамель - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - лимонный сок - несколько капель - лимонная цедра - 1 щепотка.
Суп-крем из кабачков
- кабачки - 1 кг - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - петрушка и укроп (зелень) - по вкусу - масло - 3-4 ст. л.
Суп-крем из тыквы
- тыква - 400г - молоко коровье - 800г - хлеб пшеничный -150г - сливки - 50г - масло сливочное - 20г.