Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чамчарак

Ингредиенты:

- курага - 50г
- виноград (кишмиш) - 40г
- тутовая ягода - 50г
- сахар -20г
- корица - по вкусу.

Рецепт:

Сушеные фрукты (курага, изюм, тута) варить в течение 20-25 мин. добавить сахар, корицу и довести до готовности. Подать холодным.
Похожие рецепты
Суп из сушеных слив с ревенем
- сливы сушеные - 70г - ревень - 65г - сахар - лимонная цедра - по вкусу - картофельный крахмал.
Финский ягодный суп
- ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г - сладкое белое вино - 1 стакан - палочка корицы - сахарный песок - 2.5 ст.л. - взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.
Суп из слив с сухариками и сметаной
- вода - 1 л - сливы - 300г - сахар - 150г - сметана - 100г - корица - по вкусу - сухарики - 8 шт. - крахмал - 1 ст.л.
Суп-пюре из свежих фруктов
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г - крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г.