Финский ягодный суп
Ингредиенты:
- ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г- сладкое белое вино - 1 стакан
- палочка корицы
- сахарный песок - 2.5 ст.л.
- взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Финский ягодный супИнгредиенты:- ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г- сладкое белое вино - 1 стакан - палочка корицы - сахарный песок - 2.5 ст.л. - взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана. Рецепт:Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их. Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей. Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
Суп из слив с сухариками и сметаной |
- вода - 1 л - сливы - 300г - сахар - 150г - сметана - 100г - корица - по вкусу - сухарики - 8 шт. - крахмал - 1 ст.л.
Суп-пюре из свежих фруктов |
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г - крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г.
Суп из слив с вином и сметаной |
- сливы-венгерки - 6 стаканов - корица - по вкусу - сахар - 1-2 стакана - гвоздика - 3-4 бутончика - столовое вино - 1 стакан - сметана - 1.5 стакана - гренки из булки.
Суп-пюре из кизила |
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|