Йогуртовый суп с дыней
Ингредиенты:
- дыня - 500г- сок - 1 апельсина
- йогурт - 400г
- картофель - 2-3 шт.
- курага (нарезанная кубиками) - 8 шт.
- мята - по вкусу
- гранат - 1 шт.
- орешки кешью - 2 ст.л.
|
Рецепты
Йогуртовый суп с дынейИнгредиенты:- дыня - 500г- сок - 1 апельсина - йогурт - 400г - картофель - 2-3 шт. - курага (нарезанная кубиками) - 8 шт. - мята - по вкусу - гранат - 1 шт. - орешки кешью - 2 ст.л. Рецепт:Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Вырезать из мякоти 20 шариков и отложить в сторону. Сделать пюре из плодовой мякоти с апельсиновым соком и йогуртом. Перемешать с абрикосами и охладить. Разрезать гранат пополам и вынуть зерна. Разлить суп по тарелкам. Украсить шариками дыни, мятой, орехами и зернами граната.
Суп из сушеных яблок и чернослива |
- сушеные яблоки и чернослив - 700г - корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт. - сахар - 200г - вино - 1 стакан - клюквенный морс - 1 стакан - лимонная цедра - картофельная мука - 1 ст.л.
Белый суп с виноградом |
- миндаль - 200г - белый хлеб (кусочки) - 4 шт. - чеснок - 3 зубчика - оливковое масло - 1/2 стакана - винный уксус - 2-3 ч.л. - соль - мускатный или другой душистый виноград - 250г - петрушка (нарубленная) - по вкусу.
Солянка украинская |
- почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 300г - сало - 60-70г - лук репчатый - 1-2 луковиц - чеснок - 3 зубчика - томат-паста - 3 ст.л. - огурцы соленые - 3-4 шт. - каперсы - 10-20г - сметана - 2 ст.л. - лимон, перец красный молотый, зелень, соль - по вкусу
Солянка овощная с грибами |
- грибы белые сушеные - 10г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - огурцы соленые - 2-3 шт. - горошек зеленый - 2 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - томат-паста - 2 ч.л. - маслины - 10-12 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - лимон, зелень, соль - по вкусу - сметана - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|