Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фасолевый суп с овощами

Ингредиенты:

- капуста цветная - 5г
- картофель - 75г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- фасоль - 20г
- маргарин столовый - 10г
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
Похожие рецепты
Суп фасолевый с мясом по-арабски
- мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль.
Фасолевый суп с лососем
- стручковая фасоль - 500г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - растительное масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 1 л - лосось (филе) - 250г - лимонный сок - 2 ст.л. - укроп - 1/2 пучка - горчица - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Суп фасолевый с мясом и рисом
- мясо - 450г - фасоль - 200г - топленое масло - 50г - рис - 120г - томат-пюре - 60г - репчатый лук - 80г - чеснок - 1 зубчик - зелень - 20г - специи - по вкусу - соль.
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- мелкая лапша - 200г - говяжьи рёбра - 500г - несколько суповых костей - пучок зелени - лук репчатый - стручковая фасоль - 500г - зелёный лук - по вкусу - петрушка, перец, чеснок - по вкусу.