Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с мясом и рисом

Ингредиенты:

- мясо - 450г
- фасоль - 200г
- топленое масло - 50г
- рис - 120г
- томат-пюре - 60г
- репчатый лук - 80г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень - 20г
- специи - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем насыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованные томат-пюре и мелко шинкованный лук. Подавать, добавив в каждую тарелку измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпав зеленью.
Похожие рецепты
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- мелкая лапша - 200г - говяжьи рёбра - 500г - несколько суповых костей - пучок зелени - лук репчатый - стручковая фасоль - 500г - зелёный лук - по вкусу - петрушка, перец, чеснок - по вкусу.
Суп фасолевый с мидиями
- мидии - 100г - морковь - 20г - лук - 15г - фасоль - 30г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Фасолевый суп с колбасками
- белая фасоль - 200г - зеленые перцы - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зелень - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - масло - 2 ст.л. - помидоры - 500г - колбаски - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л. - острый красный перец - щепотка - сахар - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
Суп фасолевый с картофелем
- фасоль - 200г - картофель - 600г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - смалец или растительное масло - 4 ч.л. - соль - 2 ч.л. - перец - по вкусу.