Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Ингредиенты:

- мясо - 300г
- фасоль красная - 150г
- томат-пюре - 90г
- лук репчатый - 75г
- масло топленое - 30г
- чеснок - 15г
- зелень - 15г
- соль.

Рецепт:

Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.
Похожие рецепты
Фасолевый суп с лососем
- стручковая фасоль - 500г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - растительное масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 1 л - лосось (филе) - 250г - лимонный сок - 2 ст.л. - укроп - 1/2 пучка - горчица - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Суп фасолевый с мясом и рисом
- мясо - 450г - фасоль - 200г - топленое масло - 50г - рис - 120г - томат-пюре - 60г - репчатый лук - 80г - чеснок - 1 зубчик - зелень - 20г - специи - по вкусу - соль.
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- мелкая лапша - 200г - говяжьи рёбра - 500г - несколько суповых костей - пучок зелени - лук репчатый - стручковая фасоль - 500г - зелёный лук - по вкусу - петрушка, перец, чеснок - по вкусу.
Суп фасолевый с мидиями
- мидии - 100г - морковь - 20г - лук - 15г - фасоль - 30г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.