Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль
Ингредиенты:
- фасолевое пюре - 1.5 кг- вода - 1.2 л
- салат эскариоль - 100 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариольИнгредиенты:- фасолевое пюре - 1.5 кг- вода - 1.2 л - салат эскариоль - 100 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу. Рецепт:Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, желтками, положить мягкие листья салата, отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой. Гарнир прибавить к супу при подаче. Суп-пюре подать горячим.
Суп из крапивы и фасоли |
- листья молодой крапивы - 200г - фасоль - 1 стакан - масло растительное - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - вода - 2 л - укроп, соль, молотый перец - по вкусу
Суп-пюре из фасоли с грибами |
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) |
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли |
- пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|