Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из крапивы и фасоли

Ингредиенты:

- листья молодой крапивы - 200г
- фасоль - 1 стакан
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- вода - 2 л
- укроп, соль, молотый перец - по вкусу

Рецепт:

Фасоль перебрать, промыть, замочить и отварить. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленные репчатый лук и листья крапивы, растительное масло. Довести смесь до кипения. Подавать суп с рубленой зеленью укропа.
Похожие рецепты
Суп-пюре из фасоли с грибами
- пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы свежие - 100г.
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
- пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г.
Сербский фасолевый суп
- сушенная белая фасоль - 250г - суповая зелень - 1 пучок - лук репчатый - 250г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 250г - томаты - 300г - шпик (с мясными прослойками) - 100г - масло (из всходов) - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - красный сладкий перец - 1 ч.л. - сушеный майоран - 1 щепотка - кайенский перец - по вкусу - зеленый перец - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чесночная колбаса - 100г - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.