Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли с грибами

Ингредиенты:

- пюре из фасоли - 1.5 кг
- сливки - пол стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- горошек - 100 г
- грибы свежие - 100г.

Рецепт:

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.
Похожие рецепты
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
- пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г.
Сербский фасолевый суп
- сушенная белая фасоль - 250г - суповая зелень - 1 пучок - лук репчатый - 250г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 250г - томаты - 300г - шпик (с мясными прослойками) - 100г - масло (из всходов) - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - красный сладкий перец - 1 ч.л. - сушеный майоран - 1 щепотка - кайенский перец - по вкусу - зеленый перец - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чесночная колбаса - 100г - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.
Суп-пюре из фасоли по-алжирски
- белая фасоль - 1 кг - чеснок - 1 головка - стручок острого перца - растительное масло - пол стакан - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки - вермишель - 50г - кинза - пучок - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. - соль - по вкусу.