Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Ингредиенты:
- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.
|
Рецепты
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)Ингредиенты:- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана. Рецепт:В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли |
- пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г.
Сербский фасолевый суп |
- сушенная белая фасоль - 250г - суповая зелень - 1 пучок - лук репчатый - 250г - чеснок - 1 зубчик - картофель - 250г - томаты - 300г - шпик (с мясными прослойками) - 100г - масло (из всходов) - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - красный сладкий перец - 1 ч.л. - сушеный майоран - 1 щепотка - кайенский перец - по вкусу - зеленый перец - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чесночная колбаса - 100г - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.
Суп-пюре из фасоли по-алжирски |
- белая фасоль - 1 кг - чеснок - 1 головка - стручок острого перца - растительное масло - пол стакан - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки - вермишель - 50г - кинза - пучок - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Огуречник фасолевый |
- фасоль - 300г - соленые огурцы - 100г - картофель - 300г - лук репчатый - 100г - сливочное масло - 100г - огуречный рассол - 500г - сметана или сливки - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|