Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли по-алжирски

Ингредиенты:

- белая фасоль - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- стручок острого перца
- растительное масло - пол стакан
- тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки
- уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки
- вермишель - 50г
- кинза - пучок
- молотый сладкий красный перец - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставит на ночь. На следующий день добавить очищенный измельченный чеснок, острый перец и варить около 1 часа. Отвар слить в отдельную кастрюлю, готовую фасоль растолочь в пюре и положить обратно в отвар. Добавить растительное масло, соль, тмин, черный и сладкий красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить около 10 минут.

Суп подать горячим, посыпав мелко порезанной зеленью кинзы и добавив уксус или лимонный сок.

Похожие рецепты
Огуречник фасолевый
- фасоль - 300г - соленые огурцы - 100г - картофель - 300г - лук репчатый - 100г - сливочное масло - 100г - огуречный рассол - 500г - сметана или сливки - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Суп-пюре из фасоли и овощей
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Мшош фасолевый
- красная фасоль - 1 стакан - сушеный кизил - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - фасолевый отвар - 1/4 стакана - соль.
Суп-пюре из фасоли
- фасоль - 400 г - бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу.