Суп-пюре из фасоли и овощей
Ингредиенты:
- фасолевое пюре - 1.5 кг- вода - 1.2 л
- любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-пюре из фасоли и овощейИнгредиенты:- фасолевое пюре - 1.5 кг- вода - 1.2 л - любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу. Рецепт:Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести отваром, в котором варилась фасоль или овощи, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, взбитыми желтками. В качестве гарнира могут служить овощи, отваренные воде или бульоне и нарезанные небольшими кубиками.
Мшош фасолевый |
- красная фасоль - 1 стакан - сушеный кизил - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - фасолевый отвар - 1/4 стакана - соль.
Суп-пюре из фасоли |
- фасоль - 400 г - бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Кулешик фасолевый |
- фасоль - 500г - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 2 шт. - молоко - 600г - сливочное масло - 100г - соль - по вкусу.
Суп-пюре из белой фасоли с желтками |
- мясной бульон - 1л - пюре из фасоли - 400 г - сливки - пол стакана - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|