Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник простой рыбный

Ингредиенты:

- угорь - 1200г
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соленые огурцы - 5 шт.
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка - по вкусу.

Рецепт:

Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками.
Похожие рецепты
Рассольник с сырными кексами
- мясо - 500г - курица - 1 шт. (около 1.5 кг) - почки говяжьи - 2 шт. - огурцы соленые - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - манная крупа - 1 ст.л. - огуречный рассол - по вкусу для клецек: - масло - 1/4 стакана - вода - 1/3стакана - мука - 2-3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для кексов: - мука - 1 стакан - сыр - 150г - масло сливочное - 150г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
Рассольник по-россошански
- бульон (мясной или рыбный) - капуста - 1/5 маленького кочана - картофель - 3-4 клубня - петрушка - 30 г - сельдерей - 10 г - лук-порей - 20 г - маргарин столовый - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат- пюре - 1 ст.л. - огурцы соленые - 2-3 шт. - шпик - 15г - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу - рассол огуречный - по вкусу
Рассольник с рыбными фрикадельками
- филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г - хлеб белый - 40г - вода - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец черный молотый - по вкусу
Рассольник питерский
- картофель - 5-6 клубней - крупа (пшеничная, перловая, овсяная) - 1 стакана - морковь - 1 шт. средних размеров - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - огурцы соленые - 2 шт. средних размеров - томат-пюре - 1 ст.л. - огуречный рассол - 1/2 стакана - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - бульон или вода - 2 л - мясо (говядина, баранина) - 500-600г