Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

- филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) - 200г
- хлеб белый - 40г
- вода
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец черный молотый - по вкусу

Рецепт:

Филе рыбы вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, приправить черным молотым перцем, солью, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре.
Похожие рецепты
Рассольник питерский
- картофель - 5-6 клубней - крупа (пшеничная, перловая, овсяная) - 1 стакана - морковь - 1 шт. средних размеров - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - огурцы соленые - 2 шт. средних размеров - томат-пюре - 1 ст.л. - огуречный рассол - 1/2 стакана - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - бульон или вода - 2 л - мясо (говядина, баранина) - 500-600г
Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди
- огуречный рассол - по вкусу - картофель - 2-3 клубня - крупа перловая - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 5 г - огурцы соленые - 2 шт. - жир - 1 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу для фрикаделек: - сельдь свежая - 60 г - филе сельди копченой - 20 г, лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рассольник мясной
- почки - 70 г - огурцы соленые - 3 шт. - рассол огуречный - 2 ст.л. - картофель - 2 небольших клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 10 г - корень сельдерея - 10 г - крупа перловая - 1 ст.л. - зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Рассольник с морской капустой
- бульон (мясной, грибной, овощной) - капуста морская маринованная - 100 г - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 1-2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу