Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник с морской капустой

Ингредиенты:

- бульон (мясной, грибной, овощной)
- капуста морская маринованная - 100 г
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу

Рецепт:

Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.

Похожие рецепты
Рассольник московский с почками
- почки говяжьи - 70г - корень петрушки - 45 г - пастернак - 30 г - корень сельдерея - 15 г - лук репчатый - 1 луковица - лук-порей - 30 г - щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку - огурцы соленые - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - молоко - 5 ст.л. - яйцо - 1 шт. - зелень - по вкусу
Рассольник с морским гребешком
- огуречный рассол - по вкусу - мясо морского гребешка - 60 г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 15 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 1-2 шт. - масло топленое или маргарин - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Рассольник домашний с кальмарами
- кальмары отварные - 50 г - огурцы соленые - 2 шт. - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана - масло сливочное - 1 ст.л. - картофель - 2-3 клубня - сметана - 1 ст.л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
- потроха куриные - 300г - огурцы соленые - 4 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 50г - лук репчатый - 1 шт. - корень петрушки - 30г - рис - 1 ст.л. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу