Рассольник с куриными потрохами с чесноком
Ингредиенты:
- потроха куриные - 300г
- огурцы соленые - 4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки - 30г
- рис - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рецепт:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
Похожие рецепты
Рассольник домашний
- капуста - 1/5 маленького кочана - картофель - 2-3 клубня - морковь - 1 шт. - петрушка - 30 г - сельдерей - 10 г - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 20 г - огурцы соленые - 2 шт. - маргарин столовый - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень - по вкусу
|
Рассольник с кукурузой
- бульон - кукуруза консервированная - 100 г - огурцы соленые - 2 шт. - картофель - 3-4 клубня - корень петрушки - 40 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
|
Рассольник вегетарианский с соевым соусом
- перловая крупа - 1/2 стакана - картофель - 4-5 шт. - морковь - 1 шт. - соленый огурец - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - вода - 2 л.
|
Рассольник с клецками
- бульон (грибной, овощной) - огуречный рассол - по вкусу - капуста белокочанная - 100г - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 30 г - корень сельдерея - 20-30 г - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - огурцы соленые - 3 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу для клецек: - мука пшеничная - 3 ст.л. - молоко - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.