Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты:
- рыба - 200г- вино белое натуральное - 60г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 30г
- корень петрушки - 15г
- перец зеленый сладкий - 30г
- помидоры - 30г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Уха с белым вином по-венгерскиИнгредиенты:- рыба - 200г- вино белое натуральное - 60г - лук репчатый - 20г - морковь - 30г - корень петрушки - 15г - перец зеленый сладкий - 30г - помидоры - 30г - перец красный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.
Уха из стерляди |
- мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - лук репчатый - 2 луковицы - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 7 шт. - вода - 3л - стерлядь - 1.2кг - лимон - 1/2 плода - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
Уха рядовая из речной рыбы |
- рыба - 1.5 кг - вода - 7 стаканов - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1/2 шт. - петрушка свежая с корнем - 1 шт. - корень пастернака - 1 шт. - картофель - 2 шт. - зелень укропа - 1 ст. л. - лавровый лист - 3 шт. - черный перец - 8 горошин - зелень эстрагона - 1 ст. л. - соль - 2 ч. л.
Уха из ставриды |
- ставрида - 170г - картофель - 200г - морковь - 30г - лук репчатый - 30г - корень петрушки - 15г - масло сливочное - 10г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль.
Уха рядовая из морской рыбы |
- треска, палтус, окунь морской - по 100г - вода - 350мл - лук репчатый - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 50г - лимон - 1/8 шт. - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - шафран - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|