Уха с икрой по-венгерски
Ингредиенты:
- рыба свежая с икрой - 200г- мука - 10г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 10г
- перец красный молотый, перец черный горошком - по вкусу
- уксус 3%-ный - 5г
- лавровый лист
- соль.
|
Рецепты
Уха с икрой по-венгерскиИнгредиенты:- рыба свежая с икрой - 200г- мука - 10г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 10г - перец красный молотый, перец черный горошком - по вкусу - уксус 3%-ный - 5г - лавровый лист - соль. Рецепт:Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.
Уха из стерляди или осетрины с шампанским |
- ерши - 1кг - стерляди - 1-1.5кг - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, сельдерей (корни) - по 3-4 шт. - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок - икра от разделанной рыбы (ершей, окуней)- 1/2 стакана - лук (шинкованный) - 3-4 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - шампанское - 1 стакан.
Уха с белым вином по-венгерски |
- рыба - 200г - вино белое натуральное - 60г - лук репчатый - 20г - морковь - 30г - корень петрушки - 15г - перец зеленый сладкий - 30г - помидоры - 30г - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Уха из стерляди |
- мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - лук репчатый - 2 луковицы - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 7 шт. - вода - 3л - стерлядь - 1.2кг - лимон - 1/2 плода - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
Уха рядовая из речной рыбы |
- рыба - 1.5 кг - вода - 7 стаканов - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1/2 шт. - петрушка свежая с корнем - 1 шт. - корень пастернака - 1 шт. - картофель - 2 шт. - зелень укропа - 1 ст. л. - лавровый лист - 3 шт. - черный перец - 8 горошин - зелень эстрагона - 1 ст. л. - соль - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|