Пивной суп с желтками
Ингредиенты:
- светлое пиво - 3 л- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика (бутон) - 2-3 шт.
- корица - по вкусу
- сахар - 80-100г.
|
Рецепты
Пивной суп с желткамиИнгредиенты:- светлое пиво - 3 л- яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика (бутон) - 2-3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 80-100г. Рецепт:Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.
Суп с пивом |
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г
Пивной суп с беконом (Roularius Soup) |
- масло сливочное - 100г - копченый бекон – 200г - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек - грибы свежие – 250г - лук-порей - 2 стебля - сельдерей - 2 стебля - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - пиво Rodenbach – 2 бутылки - мясной бульон - 1л - соль, перец молотый – по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - корень петрушки - 3 шт. для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука
Суп пивной со сливками |
- корень сельдерея - 1 шт. (небольшой) - лук порей - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - пиво Bono Gueuze - 1 бутылка - мука - 1/2 стакана - пиво Fond Blanc - 1л - сливки - - яйцо (желток) - 1 шт.
Пивной суп по-шведски |
- пиво - 2 стакана - сахар - 1-2 ч.. - мука - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 2 ст.л. - корка лимона, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|