Датский пивной суп Ollebrod
Ингредиенты:
- вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков- темное пиво - 2-3 стакана
- вода - 1 стакан
- цедра и сок - 1 лимона
- сахар, взбитые сливки - по вкусу.
|
Рецепты
Датский пивной суп OllebrodИнгредиенты:- вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков- темное пиво - 2-3 стакана - вода - 1 стакан - цедра и сок - 1 лимона - сахар, взбитые сливки - по вкусу. Рецепт:Хлеб (по вкусу слегка сладковатый) покрошить на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю и залить пивом с водой. Оставить настояться на ночь, или по крайней мере на 3 часа. Перед подачей суп проварить на медленном огне до загустения. Сделать пюре, вмешать лимонный сок и цедру, подсластить по вкусу. Снова нагреть до кипения и немедленно подавать к столу, украсив взбитыми сливками.
Польский пивной суп (II) |
- светлое пиво - 1 стакан - вода - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу.
Граматка, или фарамушка |
- светлое пиво - 1 л - мякиш серого ржаного хлеба - 120г - сливочное масло - 1 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - сахар - 50-80г - соль.
Польский пивной суп |
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
Варшавский пивной суп |
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|