Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Польский пивной суп

Ингредиенты:

- пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.

Рецепт:

Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.
Похожие рецепты
Варшавский пивной суп
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
Томатный суп с говядиной
- говядина - 250г - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 4-6 шт. - паприка - 1 шт. - кабачок - 1/2 шт. - вода - 1 л - базилик - по вкусу - томатная паста - 1 банка.
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
- томатный сок - 1 л - зеленый лук - 4 ст.л. - копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г - огурец свежий - 2?шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Томатный суп с водкой
- помидоры - 200г - сливочное масло - 1.5 ст.л. - мука - 2 ст.л. - лук-репка - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - мясной бульон - 1 стакан - молоко - 1 стакан - креветки (очищенные) - 100г - сметана - 100г - пучок укропа - водка - 1/2 стакана - белый молотый перец - по вкусу - соль.