Варшавский пивной суп
Ингредиенты:
- мука - 200г- сметана - 250г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 20г
- светлое пиво - 1 л
- сыр - 20г
- белый хлеб - 70г.
|
Рецепты
Варшавский пивной супИнгредиенты:- мука - 200г- сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г. Рецепт:Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу.
Томатный суп с говядиной |
- говядина - 250г - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 4-6 шт. - паприка - 1 шт. - кабачок - 1/2 шт. - вода - 1 л - базилик - по вкусу - томатная паста - 1 банка.
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами |
- томатный сок - 1 л - зеленый лук - 4 ст.л. - копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г - огурец свежий - 2?шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Томатный суп с водкой |
- помидоры - 200г - сливочное масло - 1.5 ст.л. - мука - 2 ст.л. - лук-репка - 1 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - мясной бульон - 1 стакан - молоко - 1 стакан - креветки (очищенные) - 100г - сметана - 100г - пучок укропа - водка - 1/2 стакана - белый молотый перец - по вкусу - соль.
Холодный томатный суп с рыбой |
- томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|