Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

- фрикадельки
- оливковое масло - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 1 зубчик
- помидоры - 1.5 кг
- соль, перец - по вкусу
- бульонный кубик - 1 шт.
- белый хлеб (без корки) - 2 ломтика
- зелень базилика - 3 ст.л.
- пармезан (тертый) - 50г.

Рецепт:

На 1 ст. ложке оливкового масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры. Тушите 30 минут, регулярно помешивая. Влейте в томатную смесь 300 мл воды и добавьте бульонный кубик. Вскипятите. Положите в суп фрикадельки и оставьте на 3-4 минуты. Если суп слишком густой, добавьте еще воды и соли с перцем по вкусу. Хлеб нарежьте крупными кусками, разложите по тарелкам, полейте маслом и посыпьте базиликом. Сверху залейте горячим супом и посыпьте сыром
Похожие рецепты
Пряный томатный суп
- сельдерей (нашинкованный) - 1 пучок - сливочное масло - 120г - вермут - 120г - помидоры - 16 шт. - чеснок - 2 зубчика - смесь пряностей (петрушка, тимьян, 2 лавровых листа) - по вкусу - куриный бульон - 10 стаканов - густые сливки - 2 стакана - соль - белый перец - по вкусу.
Томатный суп с треской
- помидоры - 800г - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый (красный) - 1 шт. - оливковое масло - 200 мл - соль и молотый перец - по вкусу - зелень базилика и петрушки - 25г - лимонный сок - 1 ст.л. - овощной бульон - 450 мл - филе трески - 4 порции.
Летний гаспачо
- помидоры (большие) - 6 шт. - огурец - 2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - винный уксус (красный) - 1 стакан - чеснок - 6 зубчиков - томатный сок - 350 мл - оливковое масло - 1/4 стакана - соус (любой) - соль, молотый перец - по вкусу
Томатный суп с рисом
- лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - татар - 250г - длиннозерный рис - 150г. - томатный сок - 1л - соль - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - сахар и кайенский перец - щепотка - зелень петрушки - 2 ст.л.