Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Томатный суп с кукурузой

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- копченая грудинка - 50г
- томатный сок - 1/4 л
- консервированная кукуруза - 1 маленькая банка
- острый красный перец - 1 щепотка
- ворчестерский соус
- петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
- свежая сливки - 1/8 л.

Рецепт:

Очищенную луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики
Похожие рецепты
Гаспачо
- лук репчатый (красный) - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - огурец - 1/2 шт. - зелёный перец - 1/2 шт. - красный перец - 1/2 шт. - чеснок - 1 зубчик - томатный сок - 3.5 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - оливковое масло - 1/4 стакана - винный уксус белый - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу для крутонов: - белый хлеб - 6 кусочков - оливковое масло - 1/4 стакана - чеснок (порубленный) - 1 зубчик.
Томатный суп с креветками
- растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - фенхель (клубни) - 2 шт. - картофель - 1 шт. - вода - 850 мл - томатный сок - 400 мл - лавровый лист - 1 шт. - креветки (отваренные) - 125г - помидоры - 2 шт. - петрушка (порезанная) - 1/2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - веточки укропа или фенхеля - для украшения.
Ароматный томатный суп
- оливковое масло - 4 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - тмин - 3 ст.л. - бальзамический уксус - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - консервированные томаты - 2 банки (по 400г) - овощной бульон - 1 л - помидоры-черри - 450 шт. - листья базилика - 2 ст.л.
Томатный суп с запеченными сладкими перцами
- помидоры (дамские пальчики) - 500г - лук репчатый (красный) - 1 шт. - сладкие перцы (красные и желтые) - по 2 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - овощной бульон - 450 мл - сахар - 1 ст.л. - для украшения крутоны и свежие листья базилика.