Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ароматный томатный суп

Ингредиенты:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (маленький) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тмин - 3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- консервированные томаты - 2 банки (по 400г)
- овощной бульон - 1 л
- помидоры-черри - 450 шт.
- листья базилика - 2 ст.л.

Рецепт:

Разогреть духовку до 190 С.

Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

Поместить суп в миксер, добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом

Похожие рецепты
Томатный суп с запеченными сладкими перцами
- помидоры (дамские пальчики) - 500г - лук репчатый (красный) - 1 шт. - сладкие перцы (красные и желтые) - по 2 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - овощной бульон - 450 мл - сахар - 1 ст.л. - для украшения крутоны и свежие листья базилика.
Stay Cool Creamy Gazpacho
- лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1/2 шт. - красный и зелёный перец - по 1/2 шт. - простой йогурт - 1.5 стакана - томатный сок - 1 л - зелень (порезанная) - 2 ст.л. - чёрный перец - по вкусу.
Окрошка русская
- светлое пиво - 2 стакана - изюм (мелкий без косточек) - 3 ст. л. - черный хлеб - 2 кусочка - сахар - 1 ст. л. - лимон - 2-3 дольки - корица - по вкусу.
Холодный томатный суп с рыбой
- томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.