Холодный томатный суп с рыбой
Ингредиенты:
- томатный сок - 1 л- зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
- яйцо (вкрутую) 1 шт.
- рыба - 300г
- огурец - 1-2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль.
|
Рецепты
Холодный томатный суп с рыбойИнгредиенты:- томатный сок - 1 л- зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль. Рецепт:Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).
Окрошка овощная с кальмарами |
- кальмары - 200-300г - квас хлебный - 1-1.5л - картофель - 3-4 шт. - лук зеленый - 50-100г - яйцо - 1-2 шт. - огурцы - 1-2 шт. - сметана - 4 ст. л. - сахар - 1-2 ч. л. - горчица - 1 ч. л. - соль - укроп - по вкусу.
Холодный томатный суп |
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл - лук репчатый - 1 шт. - сок - 1 лимона - томатный соус - 100 мл - красный жгучий перец - сметана - 1 ст.л. - листики эстрагона - крахмал - 1 ст.л.
Окрошка овощная летняя |
- квас - 1л - огуречный рассол - 1/2 стакана - отварная репа - 2 шт. - вареный картофель - 3-4 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сметана - по вкусу
Холодник с рыбой |
- рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг - лук репчатый - 1 луковица - свежие огурцы - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сметана - 1/2 стакана - лимон, специи - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|