Холодник из помидоров с рыбой
Ингредиенты:
- рыба - 500г- помидоры - 1кг
- вода - 1.5-2 л
- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- соль и сахар - по вкусу.
|
Рецепты
Холодник из помидоров с рыбойИнгредиенты:- рыба - 500г- помидоры - 1кг - вода - 1.5-2 л - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - зелень - 1 пучок - сметана - 1 стакан - соль и сахар - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито. Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и перемешивают. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа зеленого лука.
Грибной холодник |
- грибы свежие - 250г или сушеные - 25г - грибной отвар - 1 л - хлебный квас - вареная говядина - около 200г - свежий или соленый огурец - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок - по вкусу
Холодник |
- вареная свекла - 1-2 небольшого размера - свежий огурец - 1 шт. - зеленый лук, укроп, соль, сахар, сок лимона (или лимонная кислота) - по вкусу - хлебный квас или свекольный отвар - 1л
Ботвинья с рыбой |
- молодая крапива и щавель - 300-400г - растительное масло - 2-3 ст.л. - хлебный квас - 1.5л - свежий огурец - 1 шт. - пучок зеленого лука, укроп, хрен, сахар, соль - по вкусу - вареная рыба - около 300г
Суп холодный из соленых огурцов |
- кислое молоко - 1л - сметана - 1/2 стакана - соленые огурцы -1-2 шт. - зеленый лук, укроп - по вкусу - яйцо - 2-3 шт. - сахар - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|