Суп из языка (колбасы) с сыром
Ингредиенты:
- сливочное масло - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука- 2 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- бульон - 1 л
- молоко - 1/2 л
- сыр (тертый) - 100г
- вареный язык - 1 или колбаса - 400г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой, и, помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр. Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу). Можно подать к супу пирог с овощной начинкой.
Похожие рецепты
Суп швейцарский с сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 2 ст. л. - мясной бульон или вода - 1 л - сыр (тертый) - 8 ст. л. - молоко и сливки - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - зелень петpушки - по вкусу.
|
Суп из сыра Чеддер
- лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - мука - 50г - бульон - 2.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - щепотка перца - сыр Чеддер - 170г.
|
Суп фасолевый с сыром
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
|
Суп из сыра с толчеными сухарями
- сыр - 100г - сливочной масло - 50г - светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л. - мясной бульон - 1 л - мускат - яйцо (желток) - 2 шт. - ветчина (вареная) - 80-100г - лук-резанец - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.