Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп швейцарский с сыром

Ингредиенты:

- белый хлеб - 2 ломтика
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мясной бульон или вода - 1 л
- сыр (тертый) - 8 ст. л.
- молоко и сливки - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петpушки - по вкусу.

Рецепт:

Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.
Похожие рецепты
Суп из сыра Чеддер
- лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - мука - 50г - бульон - 2.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - щепотка перца - сыр Чеддер - 170г.
Суп фасолевый с сыром
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
Суп из сыра с толчеными сухарями
- сыр - 100г - сливочной масло - 50г - светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л. - мясной бульон - 1 л - мускат - яйцо (желток) - 2 шт. - ветчина (вареная) - 80-100г - лук-резанец - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Суп с хлебом и сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.