Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с сыром

Ингредиенты:

- фасоль сухая - 1/2 стакана
- мясного бульон - 2.5л
- масло оливковое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
- рубленый шпинат - 250г
- макароны (короткие) - 1/2 стакана
- соль, перец, сахар - по вкусу
- тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу

Рецепт:

Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут.

Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.

Похожие рецепты
Суп из сыра с толчеными сухарями
- сыр - 100г - сливочной масло - 50г - светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л. - мясной бульон - 1 л - мускат - яйцо (желток) - 2 шт. - ветчина (вареная) - 80-100г - лук-резанец - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Суп с хлебом и сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
Суп из сыра и картофеля
- картофель - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л. - твердый сыр (тертый) - 1 ст. л. - репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л. - морковь (тертая) - 1 ст. л. - куриный бульон - 2 стакан - бекон - 2 ломтика - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - уксус - 2 ч. л. - соль - 1 ч. л.
Суп с сыром, рисом и капустой
- рис - 1 стакан - капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г