Суп из сыра с толчеными сухарями
Ингредиенты:
- сыр - 100г
- сливочной масло - 50г
- светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л.
- мясной бульон - 1 л
- мускат
- яйцо (желток) - 2 шт.
- ветчина (вареная) - 80-100г
- лук-резанец - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Сыр натереть на терке. Масло размягчить и смешать с толчеными сухарями. В горячий бульон всыпать сухари и тертый сыр, довести до кипения, снять с плиты и посолить.
В сервировочной посуде перемешать растертые желтки, мелко нарезанную ветчину, рубленую зелень, все залить горячим супом и подать к столу.
Похожие рецепты
Суп с хлебом и сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
|
Суп из сыра и картофеля
- картофель - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л. - твердый сыр (тертый) - 1 ст. л. - репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л. - морковь (тертая) - 1 ст. л. - куриный бульон - 2 стакан - бекон - 2 ломтика - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - уксус - 2 ч. л. - соль - 1 ч. л.
|
Суп с сыром, рисом и капустой
- рис - 1 стакан - капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г
|
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
- огурцы - 200г - репчатый лук - 50г - плавленый сыр - 80г - сметана - 40г - петрушка - по вкусу - молотый перец - по вкусу - вода - 600 мл - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.