Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из сыра и картофеля

Ингредиенты:

- картофель - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л.
- твердый сыр (тертый) - 1 ст. л.
- репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л.
- морковь (тертая) - 1 ст. л.
- куриный бульон - 2 стакан
- бекон - 2 ломтика
- зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л.
- уксус - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.

Рецепт:

Очистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки. Сельдерей и лук нарезать очень мелко, примерно размером с рисовое зернышко. Морковь очень мелко натереть (не шинковать). Смешать овощи с куриным бульоном и уксусом в большой кастрюле и варить на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера. Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком. Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет. Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится. К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться. Если нет, дать еще повариться. Густота супа - по вкусу. Подать в глубоких тарелках. Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным беконом и зеленым луком.
Похожие рецепты
Суп с сыром, рисом и капустой
- рис - 1 стакан - капуста - 1 небольшой кочан - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - бульон мясной - 1.5л - сыр твердых сортов (тертый) - 100г
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
- огурцы - 200г - репчатый лук - 50г - плавленый сыр - 80г - сметана - 40г - петрушка - по вкусу - молотый перец - по вкусу - вода - 600 мл - соль.
Суп с сыром, молоком и перцем
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 40г - сыр (тертый) - 80г - смесь молока и сливок - 2 стакана - петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г - мясной бульон - 2 л - перец и соль - по вкусу.
Суп из моркови с плавленым сыром
- морковь - 7 шт. - плавленый сыр - 200г - сметана - 1/2 стакана - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - молотый перец - по вкусу - соль.