Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

Ингредиенты:

- огурцы - 200г
- репчатый лук - 50г
- плавленый сыр - 80г
- сметана - 40г
- петрушка - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- вода - 600 мл
- соль.

Рецепт:

В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 - 3 мин. Полученной смесью залить нарезанные соломкой огурцы, смешанные с рубленым луком, добавить сметану, зелень петрушки.
Похожие рецепты
Суп с сыром, молоком и перцем
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 40г - сыр (тертый) - 80г - смесь молока и сливок - 2 стакана - петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г - мясной бульон - 2 л - перец и соль - по вкусу.
Суп из моркови с плавленым сыром
- морковь - 7 шт. - плавленый сыр - 200г - сметана - 1/2 стакана - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - молотый перец - по вкусу - соль.
Суп с сыром и омлетом
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
Суп зеленый с сыром
- стручковая фасоль - 250г - бульон - 4 стакана - лук-порей - 2 шт. - репчатый лук - 1 - белокочанная капуста - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 пучок - голландский сыр (тертый) - 100г - соль.