Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из лебеды

Ингредиенты:

- лебеда (молодые листья) - 100г
- щавель - 30г
- зеленый лук - 20г
- огурцы - 40г
- укроп - 5г
- сметана - 20г
- вода - 285г
- соль.

Рецепт:

В кипящую соленую воду закладывают нашинкованную зелень лебеды и щавеля, варят до готовности, охлаждают. Перед подачей к столу добавляют нашинкованный зеленый лук, свежие огурцы, нарезанные кубиками, посыпают зеленью укропа, заправляют сметаной.
Похожие рецепты
Похлебка с пшенной крупой
- картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушки (корень) - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - чеснок - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - зелень - по вкусу - пшено - 1/2 стакана.
Суп из кукурузы
- кукуруза (початки) - 4 шт. - картофель - 5-6 шт. - морковь - 1 шт. - молоко - 3 стакана - сахар - 2 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу.
Похлебка луковая
- костный бульон - 0.5л - репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок.
Суп из крапивы или щавеля
- картофель - 7 шт. - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 головка - щавель - 1 пучок - крапива - 1 пучок