Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковный суп с чесноком

Ингредиенты:

- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 600г
- кориандр - 1 ч.л.
- тмина - по вкусу
- куриный или овощной бульон - 900 мл
- чеснок (измельчите) - 2 зубчика
- черный хлеб (ломтики) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Нагрейте масло в большой кастрюле, поместите туда лук, морковку и обжаривайте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте кориандр и тмин и тушите еще в течение 2-3- минут. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте в нем чеснок, сюда же всыпьте хлебные кубики и обжаривайте их, пока они не станут золотистыми. Затем взбейте миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в него хлебные кубики.
Похожие рецепты
Суп из клубней зопника
- картофель - 75г - рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль.
Морковный суп с мятой
- сливочное масло - 25г - морковь (порезанная) - 700г - лук репчатый - 1 шт. - овощной бульон - 590 мл - молоко (свежее)- 568 мл - мята (порезанная свежая) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сметана и мята - для украшения.
Суп из квашенной капусты
- вода - 1л - маргарин - 120 г - репчатый лук - 100 г - мука - 120 г - квашенная капуста - 1 кг - шпик - 200 г - колбаса - 400 г - сметана - 200 г - соль - сахар - перец - зелень - лимонный сок.
Морковный суп
- морковь - 400г - петрушка (корень) - 100г - картофель - 150г - лук - 150г - курага - 50г - сливочное масло - 3 ст.л. - молотый кэрри - 1 ч.л. - кукурма - 1 ч.л. - овощной бульон - 750 мл - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - сахар - по вкусу - клюква - 50г - зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.