Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из квашенной капусты

Ингредиенты:

- вода - 1л
- маргарин - 120 г
- репчатый лук - 100 г
- мука - 120 г
- квашенная капуста - 1 кг
- шпик - 200 г
- колбаса - 400 г
- сметана - 200 г
- соль
- сахар
- перец
- зелень
- лимонный сок.

Рецепт:

В готовый бульон кладут квашенную капусту, обжаренный шпик, колбасу. Заправляют мукой и пассерованным репчатым луком. Добавляют лимонный сок, соль, перец, сахар. Подают к столу со сметаной.
Похожие рецепты
Морковный суп
- морковь - 400г - петрушка (корень) - 100г - картофель - 150г - лук - 150г - курага - 50г - сливочное масло - 3 ст.л. - молотый кэрри - 1 ч.л. - кукурма - 1 ч.л. - овощной бульон - 750 мл - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - сахар - по вкусу - клюква - 50г - зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
- средних размеров кабачок - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. - тертая брынза - 4 ст. л. - квашеное молоко - 1/2 стакана - вода - 6 - 7 стаканов - рубленая зелень укропа - соль - молотый черный перец - по вкусу
Манный суп постный
- постное масло - 4 ст.л. - манная крупа - 3 ст.л. - вода - 7 стаканов - картофель - 5 картофелин - соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу
Суп из кабачков
- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу