Суп из клубней зопника
Ингредиенты:
- картофель - 75г- рис - 25г
- репчатый лук - 10г
- клубни зопника - 30г
- мясной бульон - 360г
- соль.
|
Рецепты
Суп из клубней зопникаИнгредиенты:- картофель - 75г- рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль. Рецепт:Клубни зопника чистят, тщательно промывают, разрезают пополам. В кипящий бульон кладут рис, отваренный до полуготовности, нарезанный крупными кубиками картофель и клубни зопника и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют пассерованный лук, соль, специи. При подаче к столу суп посыпают зеленью петрушки,
Морковный суп с мятой |
- сливочное масло - 25г - морковь (порезанная) - 700г - лук репчатый - 1 шт. - овощной бульон - 590 мл - молоко (свежее)- 568 мл - мята (порезанная свежая) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сметана и мята - для украшения.
Суп из квашенной капусты |
- вода - 1л - маргарин - 120 г - репчатый лук - 100 г - мука - 120 г - квашенная капуста - 1 кг - шпик - 200 г - колбаса - 400 г - сметана - 200 г - соль - сахар - перец - зелень - лимонный сок.
Морковный суп |
- морковь - 400г - петрушка (корень) - 100г - картофель - 150г - лук - 150г - курага - 50г - сливочное масло - 3 ст.л. - молотый кэрри - 1 ч.л. - кукурма - 1 ч.л. - овощной бульон - 750 мл - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - сахар - по вкусу - клюква - 50г - зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски |
- средних размеров кабачок - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. - тертая брынза - 4 ст. л. - квашеное молоко - 1/2 стакана - вода - 6 - 7 стаканов - рубленая зелень укропа - соль - молотый черный перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|