Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковный суп

Ингредиенты:

- морковь - 400г
- петрушка (корень) - 100г
- картофель - 150г
- лук - 150г
- курага - 50г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- молотый кэрри - 1 ч.л.
- кукурма - 1 ч.л.
- овощной бульон - 750 мл
- сметана - 200г
- соль, перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- клюква - 50г
- зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.

Рецепт:

Морковь, корень петрушки, картофель, лук и курагу нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол. ложках масла. Перемешать с кэрри, куркумой и немного пассеровать. Добавить овощи, курагу и потушить. Влить бульон. Варить 20 мин. Клюкву потушить в 1 стол.ложке масла. Сделать из супа пюре. Перемешать со 150 г сметаны и разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром и разлить по тарелкам. Подавать с клюквой, оставшейся сметаной и колечками лука.
Похожие рецепты
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
- средних размеров кабачок - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. - тертая брынза - 4 ст. л. - квашеное молоко - 1/2 стакана - вода - 6 - 7 стаканов - рубленая зелень укропа - соль - молотый черный перец - по вкусу
Манный суп постный
- постное масло - 4 ст.л. - манная крупа - 3 ст.л. - вода - 7 стаканов - картофель - 5 картофелин - соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу
Суп из кабачков
- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу
Луковый суп с чесноком
- лук репчатый - 2 головки - чеснок - 8 зубчиков - петрушки (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - черный хлеб - 4 ломтика - мясной бульон - 4 стакана - мускатный орех - по вкусу - черный перец (молотый) - по вкусу - зелень, соль - по вкусу.