Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты:
- капуста брюссельская - 100г- лук-порей - 40г
- картофель - 75г
- масло сливочное - 10г
- сметана или сливки - 25г
- зелень.
|
Рецепты
Суп из брюссельской капустыИнгредиенты:- капуста брюссельская - 100г- лук-порей - 40г - картофель - 75г - масло сливочное - 10г - сметана или сливки - 25г - зелень. Рецепт:Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.
Бульон с омлетом и брюссельской капустой |
- бульон мясной или куриный - 400г - капуста брюссельская - 50г - зелень - по вкусу для омлета: - яйца - 1/2 шт. - молоко - 25г - масло сливочное.
Суп из брокколи (I) |
- брокколи - 400г - морковь - 1шт. - помидор - 2-3 шт. - картофель - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - бульон (мясной, овощной)
Бульон с овощами по-словацки (II) |
- морковь - 1 шт. средней величины - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - корень сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 3 шт. - топленое масло - 1/2 ст. ложки - мясной (овощной) бульон - 2 л.
Суп из баклажанов с чесноком |
- баклажаны - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - вода - 0.4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - цуккини (мелко нарезанный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - тимьян (мелко нарезанный) - 1 ч.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - овощной бульон - 3.5 стакана - соль, перец - по вкусу для украшения: - очищенные и нарезанные кубиками помидоры - цедра лимона и листья шпината.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|