Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Ингредиенты:
- бульон мясной или куриный - 400г- капуста брюссельская - 50г
- зелень - по вкусу
для омлета:
- яйца - 1/2 шт.- молоко - 25г
- масло сливочное.
|
Рецепты
Бульон с омлетом и брюссельской капустойИнгредиенты:- бульон мясной или куриный - 400г- капуста брюссельская - 50г - зелень - по вкусу для омлета: - яйца - 1/2 шт.- молоко - 25г - масло сливочное. Рецепт:Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.
Суп из брокколи (I) |
- брокколи - 400г - морковь - 1шт. - помидор - 2-3 шт. - картофель - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - бульон (мясной, овощной)
Бульон с овощами по-словацки (II) |
- морковь - 1 шт. средней величины - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - корень сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 3 шт. - топленое масло - 1/2 ст. ложки - мясной (овощной) бульон - 2 л.
Суп из баклажанов с чесноком |
- баклажаны - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - вода - 0.4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - цуккини (мелко нарезанный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - тимьян (мелко нарезанный) - 1 ч.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - овощной бульон - 3.5 стакана - соль, перец - по вкусу для украшения: - очищенные и нарезанные кубиками помидоры - цедра лимона и листья шпината.
Бульон с овощами по-словацки (I) |
- стебли лука-порея - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - картофель - 3 шт. средней величины - мясной (овощной) бульон - 2 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|