Суп из брокколи (I)
Ингредиенты:
- брокколи - 400г- морковь - 1шт.
- помидор - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- бульон (мясной, овощной)
|
Рецепты
Суп из брокколи (I)Ингредиенты:- брокколи - 400г- морковь - 1шт. - помидор - 2-3 шт. - картофель - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - бульон (мясной, овощной) Рецепт:Лук нарезать кольцами и поджарить до прозрачности в небольшом количестве масла. В кипящий бульон положить нарезанную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
Бульон с овощами по-словацки (II) |
- морковь - 1 шт. средней величины - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - корень сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 3 шт. - топленое масло - 1/2 ст. ложки - мясной (овощной) бульон - 2 л.
Суп из баклажанов с чесноком |
- баклажаны - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - вода - 0.4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - цуккини (мелко нарезанный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - тимьян (мелко нарезанный) - 1 ч.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - овощной бульон - 3.5 стакана - соль, перец - по вкусу для украшения: - очищенные и нарезанные кубиками помидоры - цедра лимона и листья шпината.
Бульон с овощами по-словацки (I) |
- стебли лука-порея - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - картофель - 3 шт. средней величины - мясной (овощной) бульон - 2 л.
Суп зеленый с курицей |
- курица -1 шт. небольшого размера - вода - 2 л - шпинат - 200г - щавель - 200г - петрушка - 2 корня - морковь - 2 шт. - зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л. - молодая спаржа - 100г - яйцо вареное - 2 шт. - соль, зелень укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|