Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с брюссельской капустой

Ингредиенты:

- молоко -1л
- вода - 700мл
- капуста брюссельская - 400г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ч. л.
- гренки - 80г.

Рецепт:

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и пассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.
Похожие рецепты
Суп с арахисовым маслом на молоке
- арахисовое масло - 1 стакан - молоко - 4 стакана (можно разбавленное водой) - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Суп молочный с брынзой по-молдавски
- молока - 4 стакана - масло сливочное - 100г - пшеничная мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - брынза - 150г
Суп овощной с зеленью
- морковь - 30г - брюква - 30г - лук репчатый - 30г - лук-порей - 30г - картофель - 40г - капуста савойская или белокочанная - 40г - шпинат, щавель или салат - 20г - манная крупа - 5г - укроп - 2г - молоко - 200г.
Суп молочный с брынзой
- брынза - 150г - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - хлеб белый - 2 ломтика - яйцо - 2 шт. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.