Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с клецками из ячменной муки

Ингредиенты:

- молоко - 3 стакана

для теста:

- мука ячменная - 100г
- яйцо - 1шт
- масло сливочное - 1 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу.

Рецепт:

Из муки, яиц, молока, растопленного масла, соли и сахара замешивают тесто, разделывают клецки и варят их в чистом молоке или в молоке, разбавленном водой.
Похожие рецепты
Суп из камбалы с молоком
- камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
Суп молочный с клецками из сельдерея
- молоко - 1 л - вода - 1 л - сельдерей (корень) - 200г - яйцо - 4 шт. - мука - 4 ст.л. - соль по вкусу.
Сладкая молочная похлебка с желтками
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1л - сахар - 100г - (50 г для обсыпки кусочков хлеба) - яичные желтки - 3 шт. - масло сливочное - 40 г.
Суп молочный с клецками
- молоко - 10 стаканов - соль, сахар - по вкусу для клецек: - яйцо - 5 шт. - мука - 1 ст.л.