Суп из камбалы с молоком
Ингредиенты:
- камбала - 600 г- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- молоко - 1 л
- картофель - 800 г
- масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
|
Рецепты
Суп из камбалы с молокомИнгредиенты:- камбала - 600 г- лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки. Рецепт:Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
Суп молочный с клецками из сельдерея |
- молоко - 1 л - вода - 1 л - сельдерей (корень) - 200г - яйцо - 4 шт. - мука - 4 ст.л. - соль по вкусу.
Сладкая молочная похлебка с желтками |
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1л - сахар - 100г - (50 г для обсыпки кусочков хлеба) - яичные желтки - 3 шт. - масло сливочное - 40 г.
Суп молочный с клецками |
- молоко - 10 стаканов - соль, сахар - по вкусу для клецек: - яйцо - 5 шт. - мука - 1 ст.л.
Молочный суп с пшеном |
- пшено - 3/4 стакан - вода - 2 стакан - молоко - 8-9 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|