Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Молочный суп из саго

Ингредиенты:

- саго - 1/2 стакана
- вода
- молоко - 6 стаканов
- корица - 1 кусочек
- сливочное масло -1 ст. л.
- сладкий миндаль - 1/2 стакана
- сахар - 3-4 куска
- розовая вода - 200мл.

Рецепт:

Белое саго (крахмальные шарики) залить водой и дать настояться. Через 2 часа откинуть его на решето. Сварить саго в воде, откинуть в другую кастрюлю. Долить кипящим молоком с куском корицы, ложкой сливочного масла, положить измельчённый сладкий миндаль, 3-4 куска сахара, влить чашку розовой воды. Варить до готовности.
Похожие рецепты
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
- молоко - 1 л - вода - 1 л - репа - 100г - кабачки - 150г - лук-порей - 100г - картофель - 5 шт. - ботва свекольная - 70г - вермишель - 50г - масло сливочное - 50г.
Дудник в молоке
- дудник (молодые побеги) - 200г - молоко - 200г.
Суп хашлама
- Телятина - 1 кг - корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец - коренья - для супа - лук репчатый - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - рубленая зелень - 1 ст.л. - пряность.