Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Ингредиенты:

- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.

Рецепт:

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.

Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Похожие рецепты
Дудник в молоке
- дудник (молодые побеги) - 200г - молоко - 200г.
Суп хашлама
- Телятина - 1 кг - корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец - коренья - для супа - лук репчатый - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - рубленая зелень - 1 ст.л. - пряность.
Суп фасолевый с рёбрышками
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу - томатный соус - 2-3 ст.л.